Queue de lotte aux poireaux
Ingrédients
- 1 grosse queue de lotte
- 3 poireaux
- 1/2 citron
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
- (- riz long en accompagnement)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Nettoyer vos poireaux et les faire revenir dans une sauteuse avec une noix de beurre, pendant 15 minutes. Saler et poivrer les poireaux. En parallèle, faire bouillir de l'eau pour cuire le riz. Mettre de la farine dans une assiette et recouvrir le poisson de farine.
- 2 Mettre les poireaux de côté. Ajouter dans la sauteuse une noix de beurre et faire dorer la lotte sur toutes ses faces. Saler et poivrer le poisson. Ajouter le jus de citron, la crème fraîche et laisser le plat sur feu doux pour qu'il ne refroidisse pas.
-
Pour finirEgoutter votre riz et le réchauffer avec une noix de beurre. Server la lotte, le riz et déguster.
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