Queues de lotte au curry et baies roses de Madagascar

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une recette weight watchers délicieuse et raffinée

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes
  • queue de lotte

    queue de lotte 800 g

  • Oignon

    Oignon 2

  • gousse d'ail

    gousse d'ail 2

  • crème liquide allégée

    crème liquide allégée 12 cl

  • Vin blanc

    Vin blanc 20 cl

  • Eau

    Eau 1 verre

  • Curry

    Curry 3 c à c

  • baies roses madagascar

    baies roses madagascar 1 c à c

  • huile

    huile

  • sel

    sel

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Préparation

  1. 1 Couper et nettoyer la lotte en morceaux. Nettoyer les oignons et les gousses d'ail, les faire revenir dans un faitout avec un peu d'huile.
  2. 2 Lorsqu'ils sont tendres, ajouter le curry, bien mélanger. Mouiller avec le vin blanc et laisser évaporer l'alcool. Amener à ébullition 2 minutes puis ajouter la crème et l'eau. Saler Ecraser les baies roses et les rajouter.
  3. 3 Déposer les morceaux de lotte dans le faitout et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 20 minutes.
  4. Pour finir
    Retirer le poisson et mixer la sauce. Remettre le poisson au chaud dans le faitout en attendant de servir.
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