Queues de lotte au curry et baies roses de Madagascar
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Une recette weight watchers délicieuse et raffinée
Ingrédients
4
personnes
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queue de lotte 800 g
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Oignon 2
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gousse d'ail 2
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crème liquide allégée 12 cl
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Vin blanc 20 cl
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Eau 1 verre
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Curry 3 c à c
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baies roses madagascar 1 c à c
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huile
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sel
Préparation
- 1 Couper et nettoyer la lotte en morceaux. Nettoyer les oignons et les gousses d'ail, les faire revenir dans un faitout avec un peu d'huile.
- 2 Lorsqu'ils sont tendres, ajouter le curry, bien mélanger. Mouiller avec le vin blanc et laisser évaporer l'alcool. Amener à ébullition 2 minutes puis ajouter la crème et l'eau. Saler Ecraser les baies roses et les rajouter.
- 3 Déposer les morceaux de lotte dans le faitout et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 20 minutes.
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Pour finirRetirer le poisson et mixer la sauce. Remettre le poisson au chaud dans le faitout en attendant de servir.
C'est terminé
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