Queues de lotte au curry et baies roses de Madagascar

10 mn
Facile
120 kcal

Une recette weight watchers délicieuse et raffinée

Par Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr
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Ingrédients

4 personnes
  • queue de lotte
    queue de lotte 800 g
  • Oignon
    Oignon 2
  • gousse d'ail
    gousse d'ail 2
  • crème liquide allégée
    crème liquide allégée 12 cl
  • Vin blanc
    Vin blanc 20 cl
  • Eau
    Eau 1 verre
  • Curry
    Curry 3 c à c
  • baies roses madagascar
    baies roses madagascar 1 c à c
  • huile
    huile
  • sel
    sel

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Couper et nettoyer la lotte en morceaux. Nettoyer les oignons et les gousses d'ail, les faire revenir dans un faitout avec un peu d'huile.
  2. 2 Lorsqu'ils sont tendres, ajouter le curry, bien mélanger. Mouiller avec le vin blanc et laisser évaporer l'alcool. Amener à ébullition 2 minutes puis ajouter la crème et l'eau. Saler Ecraser les baies roses et les rajouter.
  3. 3 Déposer les morceaux de lotte dans le faitout et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 20 minutes.
  4. Pour finir
    Retirer le poisson et mixer la sauce. Remettre le poisson au chaud dans le faitout en attendant de servir.
C'est terminé
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