Linzertart
3.5 / 5
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Ingrédients
- 200 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'oeuf
- 125 g de sucre
- 10 g de cannelle
- 15 g de cacao
- 1/2 pot de confiture de framboise
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la cannelle et le cacao.
- 2 Incorporer le beurre ramolli et le jaune d'oeuf en sablant la pâte. Puis ajouter de l'eau en toute petite quantité jusquà obtenir une boule de pâte.
- 3 Etendre la pâte (en reserver 1/4), garnir un moule à tarte, et cuire à blanc pendant 10 minutes à four chaud (200°C).
- 4 Couvrir généreusement de confiture de framboise. Faire des bandelettes de pate et poser des croisillons sur la tarte. Finir la cuisson pendant 15 minutes.
-
Pour finirLaisser bien refroidir avant de démouler.
C'est terminé
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