Tarte noix de coco, framboises et pralines roses

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dès qu'il y a de la noix de coco dans une recette j'adore ! Mais une tarte toute coco, avec quelques framboises pour le fruité et quelques pralines roses pour la déco et le croquant me fait complètement craquer, à vous d'essayer ! Cette tarte est fondante et parfumée à souhait.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Au robot, fouetter les œufs entiers avec la cassonade pendant 5 minutes en augmentant la vitesse progressivement jusqu'à ce que le mélange épaississe et blanchisse.
  2. 2 Mettre le batteur sur vitesse minimum et ajouter la poudre de vanille et la cannelle, ajouter également les zestes du citron vert et son jus . Augmenter légèrement la vitesse du batteur et ajouter la crème liquide, le mascarpone et la noix de coco.
  3. 3 Dérouler la pâte sablée dans votre moule à tarte (si vous l'avez acheté toute prête), y verser la préparation noix de coco, égaliser la surface, enfoncer légèrement quelques framboises encore surgelées, saupoudrer de pralines roses concassées et enfourner pour une trentaine de minutes à 180°C thermostat 6.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler maxence-w - 17 août 2010
Excellent

Tarte simple et originale
Recette facile à réaliser, et très savoureuse.
Ma suggestion : J'ai rajouté des noix de macadamia caramélisées lors de mon troisième essai : un régal !

Notez cette recette