Tarte noix de coco, framboises et pralines roses
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Dès qu'il y a de la noix de coco dans une recette j'adore ! Mais une tarte toute coco, avec quelques framboises pour le fruité et quelques pralines roses pour la déco et le croquant me fait complètement craquer, à vous d'essayer ! Cette tarte est fondante et parfumée à souhait.
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 3 oeufs
- 50 g de cassonade
- 1 pincée de poudre de vanille
- 1 pincée de cannelle
- 1 petit citron vert
- 100 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 125 g de noix de coco râpée
- 1 poignée de framboises (surgelées pour moi )
- quelques pralines roses concassées
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Au robot, fouetter les œufs entiers avec la cassonade pendant 5 minutes en augmentant la vitesse progressivement jusqu'à ce que le mélange épaississe et blanchisse.
- 2 Mettre le batteur sur vitesse minimum et ajouter la poudre de vanille et la cannelle, ajouter également les zestes du citron vert et son jus . Augmenter légèrement la vitesse du batteur et ajouter la crème liquide, le mascarpone et la noix de coco.
- 3 Dérouler la pâte sablée dans votre moule à tarte (si vous l'avez acheté toute prête), y verser la préparation noix de coco, égaliser la surface, enfoncer légèrement quelques framboises encore surgelées, saupoudrer de pralines roses concassées et enfourner pour une trentaine de minutes à 180°C thermostat 6.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
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