Cappuccino de fruits rouges

5 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 7 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mettre les cerises et les framboises encore surgelées.
  2. 2 Ajouter 50 g de sucre et l'extrait d'amande. Laisser cuire 7 minutes sur feu moyen en remuant. Laisser reposer 5 minutes.
  3. 3 Verser le tout dans la cuve d'un robot et mixer le tout 3 minutes.
  4. 4 Dans une jatte bien froide, verser la crème liquide.
  5. 5 La monter en chantilly à l'aide d'un batteur. Puis ajouter le reste de sucre.
  6. Pour finir
    Verser la purée de fruits dans des grands verres, ajouter la chantilly et décorer de sucre de couleur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

5

(1 avis)

Signaler Nolan88640 -  9 mai 2018
Excellent