Cappuccino de fruits rouges : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 7 mn
  • 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mettre les cerises et les framboises encore surgelées.
  2. 2 Ajouter 50 g de sucre et l'extrait d'amande. Laisser cuire 7 minutes sur feu moyen en remuant. Laisser reposer 5 minutes.
  3. 3 Verser le tout dans la cuve d'un robot et mixer le tout 3 minutes.
  4. 4 Dans une jatte bien froide, verser la crème liquide.
  5. 5 La monter en chantilly à l'aide d'un batteur. Puis ajouter le reste de sucre.
  6. Pour finir
    Verser la purée de fruits dans des grands verres, ajouter la chantilly et décorer de sucre de couleur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nolan88640 - 9 mai 2018
Excellent

Notez cette recette