Cappuccino de fruits rouges

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

  • 500 g de framboises surgelées
  • 500 g de griottes surgelées
  • 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 petite brique de crème liquide entière
  • cristaux de sucre de couleur (pour la déco)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 7 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mettre les cerises et les framboises encore surgelées.
  2. 2 Ajouter 50 g de sucre et l'extrait d'amande. Laisser cuire 7 minutes sur feu moyen en remuant. Laisser reposer 5 minutes.
  3. 3 Verser le tout dans la cuve d'un robot et mixer le tout 3 minutes.
  4. 4 Dans une jatte bien froide, verser la crème liquide.
  5. 5 La monter en chantilly à l'aide d'un batteur. Puis ajouter le reste de sucre.
  6. Pour finir
    Verser la purée de fruits dans des grands verres, ajouter la chantilly et décorer de sucre de couleur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nolan88640 -  9 mai 2018
Excellent