Cappuccino de fruits rouges : la recette facile
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Ingrédients
- 500 g de framboises surgelées
- 500 g de griottes surgelées
- 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 1 petite brique de crème liquide entière
- cristaux de sucre de couleur (pour la déco)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 7 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, mettre les cerises et les framboises encore surgelées.
- 2 Ajouter 50 g de sucre et l'extrait d'amande. Laisser cuire 7 minutes sur feu moyen en remuant. Laisser reposer 5 minutes.
- 3 Verser le tout dans la cuve d'un robot et mixer le tout 3 minutes.
- 4 Dans une jatte bien froide, verser la crème liquide.
- 5 La monter en chantilly à l'aide d'un batteur. Puis ajouter le reste de sucre.
-
Pour finirVerser la purée de fruits dans des grands verres, ajouter la chantilly et décorer de sucre de couleur.
C'est terminé
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