Biscuits ronds au chocolat
Ingrédients
Calories
/ personne- 451 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Couvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé.
- 2 Versez les 500 g de farine et les 20 cl d'huile dans un saladier, puis les 250 g de sucre en poudre. Mélangez. Votre pâte doit être souple et assez ferme.
- 3 Prélevez des portions de pâte de la taille d'un oeuf, donnez-leur la forme d'une boule et posez-les sur la plaque. Laissez un espace suffisant pour que les biscuits ne se touchent pas à la cuisson.
- 4 Creusez avec le doigt un petit creux au sommet de chaque biscuit. Coupez chaque carré de chocolat au lait en quatre.
- 5 Déposez dans chaque creux un morceau de chocolat au lait. Enfournez pendant 25 minutes environ. Surveillez la cuisson pour que les biscuits ne brunissent pas.
-
Pour finirA la sortie du four, laissez refroidir les biscuits sur une grille.
Avez-vous aimé cette recette ?