Palmiers (biscuits)
4.4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée prête à dérouler (rectangulaire si possible)
- 130 g de sucre
- 2 paquets de sucre vanillé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à th 6/180°c.
- 2 Mélanger le sucre et le sucre vanillé. Dérouler les pâtes feuilletées. En saupoudrer une partie du mélange de sucres.
- 3 Rouler la pâte des deux bords vers l'intérieur, jusqu'à ce que les deux rouleaux se rejoignent au centre.
- 4 Placer au réfrigérateur pendant 30 mn, puis couper des tranches et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou sur un tapis en silicone.
- 5 Saupoudrez chaque palmier d'un peu de sucre restant.
-
Pour finirEnfourner pour environ 20 mn jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés. Laisser refroidir à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?