Biscuits chocolat-café
Ingrédients
- 280 g de farine
- 5 cl de café
- 180 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de pépites de chocolat
- 2 pincées de sel
- 20 g de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Puis, ajoutez les 5 cl de café. Versez la farine, le 1/2 sachet de levure et les 2 pincées de sel. Mélangez. Ajoutez ensuite les 50 g de pépites de chocolat. Mélangez bien tous les ingrédients.
- 3 Versez la pâte dans un moule rectangulaire d'environ 22 cm dans lequel vous aurez au préalable disposé du papier sulfurisé. Lissez le dessus de la préparation avec une spatule. Saupoudrez avec les 20 g de noix de coco râpée.
-
Pour finirFaites cuire à 180°C pendant environ 30 minutes. Laissez tiédir environ 10 minutes, puis découpez des carrés d'environ 4 cm. Laissez refroidir avant de déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?