Biscuits chocolatés : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à température moyenne.
- 2 Dans une terrine, mélanger le beurre mou avec le sucre, ajouter le farine et l'oeuf puis le zeste de citron. Bien mélanger.
- 3 Former des petits tas à l'aide d'une cuillère, les aplatir un peu. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
- 4 Enfourner pour 10 minutes environ à four moyen. Les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
- 5 Faire fondre le chocolat au bain-marie. Y tremper chaque biscuits à moitié. Poser les biscuits sur une feuille de papier sulfurisé et parsemer la partie chocolatée avec les perles multicolores.
-
Pour finirLaisser durcir le chocolat avant de déguster les biscuits.
Avez-vous aimé cette recette ?