Biscuits au chocolat en poudre : la recette facile
4.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 9 mn
- 1 h 39 mn
Préparation
-
1
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, la levure, le sucre et la vanille. Dans un autre, fouetter, le beurre mou, le cacao et l’œuf. Incorporer au fur et à mesure le mélange sec à celui du beurre.
-
2
Une fois que vous obtenez une pâte qui se décolle bien des parois, former une boule. Envelopper d'un papier film alimentaire et réserver au frais pendant 1 heure. Une fois que le temps est écoulé, sortir la pâte du frigo. Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau sur du papier sulfurisé (pour que ça se décolle plus facilement). Il faut qu'il y ait entre 1 et 2 cm d'épaisseur.
-
Pour finirDécouper des formes sur la pâte à l'aide d’emporte-pièces de votre choix. Enfourner à 180°c pendant 9 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de décorer ou autre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?