Mini brochettes apéritives de tomates-mozzarella et basilic

4 / 5  basé sur 12 avis

La plus simple, rapide et savoureuse des mises-en-bouche pour l'apéritif. Encore fallait-il y penser...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Sur chaque cure-dent piquer un petit morceau de mozzarella, une feuille de basilic et une tomate cerise.
  2. 2 Servir à l'apéro, avec une pointe d'huile d'olive.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Ana -  6 février 2006
Très bien

Mozzarella marinée
Ma suggestion : Je fais mariner au préalable ma mozzarella dans un mélange vinaigre balsamique + huile d'olive + feuilles de basilic ciselées + poivre moulu, un régal.

Signaler Agnès - 31 juillet 2005
Très bien

Variante
Très frais pour un apéritif méditerannéen.
Ma suggestion : Une variante : petite boule de melon (à l'aide d'une cuillère parisienne), chiffonade de jambon cru et feuille de menthe.

Signaler Aurore - 24 mai 2013

Bonne idée!
C'est peut être basique, mais les recettes les plus simples, ne sont elles pas les meilleures!
En tout cas, c'est une bonne idée!

Signaler M. -  3 septembre 2005

Variante
Ma suggestion : Je remplace la mozzarella par de la feta (de brebis); je coupe les tomates cerises en deux, et j'y intercalle la feta et la feuille de basilic. Je rajoute un filet d'huile d'olive et je mets au frais... un peu plus de travail, mais effet garanti, tant par le goût que par la présentation.

Signaler angeline62 - 28 octobre 2012
Très bien

un delice