Mini brochettes apéritives de tomates-mozzarella et basilic

4 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

La plus simple, rapide et savoureuse des mises-en-bouche pour l'apéritif. Encore fallait-il y penser...

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Sur chaque cure-dent piquer un petit morceau de mozzarella, une feuille de basilic et une tomate cerise.
  2. 2 Servir à l'apéro, avec une pointe d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Ana -  6 février 2006
Très bien

Mozzarella marinée
Ma suggestion : Je fais mariner au préalable ma mozzarella dans un mélange vinaigre balsamique + huile d'olive + feuilles de basilic ciselées + poivre moulu, un régal.

Signaler Agnès - 31 juillet 2005
Très bien

Variante
Très frais pour un apéritif méditerannéen.
Ma suggestion : Une variante : petite boule de melon (à l'aide d'une cuillère parisienne), chiffonade de jambon cru et feuille de menthe.

Signaler sylvia-a - 22 mai 2017
Excellent

Simple et délicieux!

Signaler angeline62 - 28 octobre 2012
Très bien

un delice

Signaler Laura - 15 janvier 2012
Très bien

Sympa
Brochette culte des buffets dinatoires. Très frais en bouche.

Notez cette recette