Bouchées roulées apéritives
Ces bouchées roulées apéritives sont idéales pour épater vos convives lors d'un apéritif dînatoire. Elles allient la finesse du pain de mie à une variété de saveurs gourmandes : l'une au comté et aux olives, une autre au saumon fumé avec fromage ail et fines herbes, et enfin une version festive au foie gras et chutney de figues. Faciles à préparer à l'avance, ces roulés se découpent pour offrir des bouchées colorées qui raviront tous les palais.
Ingrédients
Bouchées au Comté, fromage à tartiner et olives
-
Pain de mie (sans croûte, de préférence)
-
Comté en fines tranches
-
Olive noire en rondelles
-
Fromage frais nature (type Carré frais)
Bouchées saumon, fromage ail & fines herbes
-
Pain de mie (sans croûte, de préférence)
-
Saumon fumé
-
Fromage frais ail et fines herbes
Bouchées roulées au foie gras
-
Pain de mie (sans croûte, de préférence)
-
Chutney de figues
-
Noix hachée
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?