Pizetta aux pêches et amandes
Imprimer
Un dessert facile à faire et délicieux.
Ingrédients
6
personnes
-
Pêche au sirop 1 boite
-
Mini pizza 1 paquet
-
Oeuf 2 petits
-
Beurre mou 100 g
-
Sucre 100 g
-
Poudre d'amande 100 g
-
Farine 10 g
-
Pistache concassée non salée 3 c à s
-
Rhum 1 c à c
-
Vanille 1 goutte
Préparation
-
1
Préchauffez le four Th 8 à 240°.
-
2
Pour la crème : fouettez le beurre en pommade avec le sucre et la vanille.
-
3
Ajoutez la poudre d'amande et mélangez énergiquement.
-
4
Puis les œufs un à un et fouettez à nouveau.
-
5
Terminez avec le rhum et la farine. Mélangez.
-
6
Tartinez ce mélange sur les ronds de pâte.
-
7
Ajoutez les pêches découpées en segments.
-
8
Saupoudrez de pistaches concassées.
-
Pour finirEnfournez pour 10 minutes à four chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?