Pizetta aux pêches et amandes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Un dessert facile à faire et délicieux.

Ingrédients

6 personnes
  • Pêche au sirop

    Pêche au sirop 1 boite

  • Mini pizza 1 paquet

  • Oeuf

    Oeuf 2 petits

  • Beurre mou

    Beurre mou 100 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 100 g

  • Farine

    Farine 10 g

  • Pistache concassée non salée

    Pistache concassée non salée 3 c à s

  • Rhum

    Rhum 1 c à c

  • Vanille

    Vanille 1 goutte

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four Th 8 à 240°.
  2. 2
    Pour la crème : fouettez le beurre en pommade avec le sucre et la vanille.
  3. 3
    Ajoutez la poudre d'amande et mélangez énergiquement.
  4. 4
    Puis les œufs un à un et fouettez à nouveau.
  5. 5
    Terminez avec le rhum et la farine. Mélangez.
  6. 6
    Tartinez ce mélange sur les ronds de pâte.
  7. 7
    Ajoutez les pêches découpées en segments.
  8. 8
    Saupoudrez de pistaches concassées.
  9. Pour finir
    Enfournez pour 10 minutes à four chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette