Cannelloni au saumon fumé à la fourme d'Ambert
Imprimer
Le saumon fumé se prête à de nombreuses préparations, ,je vous le propose en version cannelloni farci à la fourme d 'Ambert.
Ingrédients
4
personnes
-
Lasagne 4 feuilles
-
Saumon fumé 4 tranches
-
Fourme d'Ambert 100 g
-
Poudre d'amande 3 c à s
-
Crème fraîche 3 c à s
-
Ciboulette 1 bouquet
Préparation
- 1 Faites cuire les feuilles de lasagnes à l'eau bouillante salée en suivant le mode de cuisson, environ 15 minutes. Égouttez-les, disposez-les sur un torchon à plat. Laissez refroidir.
- 2 Mixez la fourme d'Ambert coupée en morceaux avec 3 cuillères à soupe de poudre d'amandes, un petit bottillon de ciboulette coupé finement et poivrez.
- 3 Taillez 4 rectangles dans les feuilles de lasagne, Tartinez-les de la préparation à la fourme d’Ambert. Posez dessus une tranche de saumon fumé de la même taille.
-
Pour finirRoulez afin d'obtenir un cannelloni.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?