Cannelloni au saumon fumé à la fourme d'Ambert

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Le saumon fumé se prête à de nombreuses préparations, ,je vous le propose en version cannelloni farci à la fourme d 'Ambert.

Ingrédients

4 personnes
  • Lasagne 4 feuilles

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 4 tranches

  • Fourme d'Ambert 100 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 3 c à s

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 3 c à s

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 bouquet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les feuilles de lasagnes à l'eau bouillante salée en suivant le mode de cuisson, environ 15 minutes. Égouttez-les, disposez-les sur un torchon à plat. Laissez refroidir.
  2. 2 Mixez la fourme d'Ambert coupée en morceaux avec 3 cuillères à soupe de poudre d'amandes, un petit bottillon de ciboulette coupé finement et poivrez.
  3. 3 Taillez 4 rectangles dans les feuilles de lasagne, Tartinez-les de la préparation à la fourme d’Ambert. Posez dessus une tranche de saumon fumé de la même taille.
  4. Pour finir
    Roulez afin d'obtenir un cannelloni.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette