Verrine fraîcheur avocat-saumon fumé

4.5 / 5  basé sur 148 avis
Imprimer

Une entrée ultra rapide à réaliser, légère et aérienne, qui autorise un plat plus copieux ensuite. Ou comment épater ses invités en un minimum de temps passé en cuisine !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher l'avocat, le couper en cubes dans un bol avec un demi-jus de citron. Mélanger afin qu'il ne noircisse pas.
  2. 2 Mélanger les yaourts avec le reste du jus de citron, de l'aneth, de la ciboulette, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  3. 3 Disposer de l'avocat dans le fond de chaque verrine. Recouvrir de sauce au yaourt.
  4. 4 Parsemer d'une main légère la salade coupée en fines lanières.
  5. 5 Rehausser le tout d'une tranche de saumon fumé coupée en 3, et harmonieusement disposée comme des pétales de fleur.
  6. Pour finir
    Maintenir au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 148 avis )
Signaler Ninon - 19 juin 2022
Excellent

Très frais ,très bon et facile à faire.

Signaler Mèrepoule - 26 mai 2022
Médiocre

Super bon et frais et vite fait ????

Signaler lesmoi -  9 avril 2022
Excellent

Excellente recette. C'est frais et gouteux.

Signaler lesmoi -  6 février 2022
Excellent

Un délice, rien à dire de plus !

Signaler labest - 23 décembre 2020
Excellent

Excellent,frais et léger__

Notez cette recette