Verrine fraîcheur avocat-saumon fumé

4.5 / 5  basé sur 152 avis
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Une entrée ultra rapide à réaliser, légère et aérienne, qui autorise un plat plus copieux ensuite. Ou comment épater ses invités en un minimum de temps passé en cuisine !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher l'avocat, le couper en cubes dans un bol avec un demi-jus de citron. Mélanger afin qu'il ne noircisse pas.
  2. 2 Mélanger les yaourts avec le reste du jus de citron, de l'aneth, de la ciboulette, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  3. 3 Disposer de l'avocat dans le fond de chaque verrine. Recouvrir de sauce au yaourt.
  4. 4 Parsemer d'une main légère la salade coupée en fines lanières.
  5. 5 Rehausser le tout d'une tranche de saumon fumé coupée en 3, et harmonieusement disposée comme des pétales de fleur.
  6. Pour finir
    Maintenir au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 152 avis )
Signaler Super G -  2 juillet 2022
Très bien

Mes invités ont adoré cette recette et m'ont demander la recette et où je l'avait trouvée.
Je leurs ai donc conseiller cette application et depuis, ils ont plein de plaisir à cuisiner grâce à vous. Merci beaucoup pour ces bonnes recettes je la conseille à tous et à toute .C'est succulent et très bon !

Signaler giginarbo -  4 février 2018
Excellent

Excellente entrée été comme hiver, je réduis seulement la quantité de sauce au yaourt qui masque un peu le reste des ingrédients,mais tout est parfait.

Signaler mama ti mbi - 26 mars 2017
Très bien

Pour un groupe d'une quarantaine de personnes à nouveau, avec les avocats pas mûrs la semaine précédente. Mais encore une fois la qualité des avocats pas au rendez-vous et j'étais inquiète du résultat ... Ouf ! c'était bon ...
Je n'ai pas trouvé d'aneth, je n'ai pas voulu mettre de salade et je me suis plutôt basée sur la vidéo.
J'avais mis le saumon à mariner la veille dans du jus de citron vert dans lequel avait mariné du gingembre.
Juste une pincée de persil en déco, les tomates cerises que j'avais prévu c'était too much et j'ai laissé tomber ...

Signaler Christian - 26 juillet 2016
Très bien

Je viens de découvrir votre site de cuisine,il est vraiment super,je vais plus pouvoir m'en passer surtout avec les vidéo on ne peut pas se tromper.je fait beaucoup de cuisine. Christian

Signaler Cricri 25 -  9 avril 2016
Excellent

Attention à ne pas mettre trop de citron.
J ai mélangé du mascarpone avec les yaourts pour la douceur. Entrée légère qui fait son petit effet.

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