Dos de cabillaud mousseline de carottes et gomasio
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Voici une recette facile à réaliser avec des réserves de congélateur et de placard.
Ingrédients
4
personnes
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pavés de cabillaud 4
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carottes 6
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citron 1
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Crème fleurette 5 cl
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Huile d'olive 4 c à s
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thym 4 branches
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laurier 4 feuilles
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ciboulette 6 tiges
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curry doux 4 pincées
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gomasio 4 c à s
Préparation
- 1 Épluchez les carottes, lavez les et coupez les en rondelles. Faites les cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez les, Mixez les avec 5 cl de crème fleurette, sel, poivre, une pincée de curry doux.
- 2 Huilez le centre de 4 feuilles de papier de cuisson. Posez sur chacune d'elle un pavé de cabillaud ,salez ,poivrez, ajoutez une pincée de curry doux, 1 rondelle de citron, thym et laurier. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- 3 Fermez bien hermétiquement les papillotes. faites les cuire 2 minutes au four à micro ondes.
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Pour finirDisposez dans chaque assiette un fond de mousseline de carottes. Posez dessus le pavé de cabillaud recouvert d'une c.à soupe de gomasio. Ajoutez un peu de ciboulette pour terminer.
C'est terminé
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