Sucettes de chèvre frais, pomme, miel, romarin, pavot et sésame
Imprimer
Cette recette de sucettes de chèvre frais, pomme, miel, romarin, pavot et sésame est proposée par Bière de Printemps. Crédit photo : Amélie Roche pour Brasseurs de France.
Ingrédients
8
personnes
-
Fromage frais 250 g
-
Pomme 2
-
Beurre demi sel 20 g
-
Graines de pavot
-
Graines de sésame
-
Miel 1 c à s
-
Romarin brin
-
Sel
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Ciseler finement le romarin.
- 2 Peler les pommes et prélever des boules sur le fruit à l’aide d’une cuillère parisienne.
- 3 Dans une poêle, faire revenir les boules de pommes dans le beurre et le miel jusqu’à ce qu’elles soient tendres, ajouter le romarin. Poivrer légèrement et mélanger.
- 4 Enrober chaque boule de pomme, de fromage frais. Les boules doivent être de la taille d’une noix.
- 5 Planter une pique dans les boules et les passer dans le pavot ou le sésame. Réserver au frais pendant 30 minutes.
-
Pour finirDéguster avec une bière de Printemps !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?