Cocktail 24 volt spécial Pâques
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un cocktail 24 volt imaginé spécialement pour Pâques par les équipes d'European Bartender School. À base de tomates cerises, de framboises et de liqueur de chocolat, ce cocktail au vin rouge est très originale aux saveurs incroyables.
Ingrédients
1
personnes
-
Tomate cerise 3
-
poivre du Sichuan 1 pincée
-
vin rouge type Malbec 40 ml
-
liqueur de chocolat noir Giffard 20 ml
-
sirop de framboise 1883 Maison Routin 10 ml
-
quelques framboises fraîches
-
Cuillère en chocolat 1
-
Tête de menthe 1
Préparation
- 1 Pilonnez les tomates et le poivre dans un shaker.
- 2 Ajoutez le reste des ingrédients et shakez.
- 3 Filtrez dans la carafe vide et ajoutez de la glace pillée.
-
Pour finirDécorez avec des framboises fraîches, une cuillère en chocolat et une tête de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?