Cordon Bleu au comté et bacon façon Club

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 9 mn
Cuisson 4 mn
Temps total 13 mn

Cette recette de cordon Bleu au comté et bacon façon Club est proposée par Le Gaulois.

Ingrédients

4 personnes
  • Cordons Bleus de dinde au comte et bacon Le Gaulois

    Cordons Bleus de dinde au comte et bacon Le Gaulois 4

  • Tomate

    Tomate 2

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Salade 4 feuilles

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les deux tomates et l’oignon rouge en fines rondelles.
  2. 2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen.
  3. 3 Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez. Coupez les Cordons Bleus en 2.
  4. 4 Disposez sur chaque moitié un peu de salade, quelques rondelles de tomate et d’oignon.
  5. 5 Disposez sur chaque moitié un peu de salade, quelques rondelles de tomate et d’oignon.
  6. Pour finir
    Servez aussitôt avec une petite salade et une vinaigrette aux herbes. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette