Cordon Bleu au comté et bacon façon Club
Imprimer
Cette recette de cordon Bleu au comté et bacon façon Club est proposée par Le Gaulois.
Ingrédients
4
personnes
-
Cordons Bleus de dinde au comte et bacon Le Gaulois 4
-
Tomate 2
-
Oignon rouge 1
-
Salade 4 feuilles
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Coupez les deux tomates et l’oignon rouge en fines rondelles.
- 2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen.
- 3 Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez. Coupez les Cordons Bleus en 2.
- 4 Disposez sur chaque moitié un peu de salade, quelques rondelles de tomate et d’oignon.
- 5 Disposez sur chaque moitié un peu de salade, quelques rondelles de tomate et d’oignon.
-
Pour finirServez aussitôt avec une petite salade et une vinaigrette aux herbes. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?