Cordon Bleu au comté et bacon façon Club

DifficultéFacile
Préparation9 mn
Cuisson4 mn
Temps total13 mn

Cette recette de cordon Bleu au comté et bacon façon Club est proposée par Le Gaulois.

Ingrédients

4 personnes
  • Cordons Bleus de dinde au comte et bacon Le Gaulois

    Cordons Bleus de dinde au comte et bacon Le Gaulois 4

  • Tomate

    Tomate 2

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Salade 4 feuilles

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les deux tomates et l’oignon rouge en fines rondelles.
  2. 2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen.
  3. 3 Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez. Coupez les Cordons Bleus en 2.
  4. 4 Disposez sur chaque moitié un peu de salade, quelques rondelles de tomate et d’oignon.
  5. 5 Disposez sur chaque moitié un peu de salade, quelques rondelles de tomate et d’oignon.
  6. Pour finir
    Servez aussitôt avec une petite salade et une vinaigrette aux herbes. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette