Cordon bleu aux herbes
4.5
/ 5
basé sur
38
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 25 mn
Préparation
-
1
Etaler les ecalopes à plat. Saler, poivrer, parsemer d'herbes de Provence. Déposer 1/2 tranche de jambon puis le fromage par-dessus. Refermer l'escalope en la pliant en deux.
-
2
Enfermer l'escalope dans du papier film. Laisser reposer au réfrigérateur 1 à 2 haures.
-
Pour finirDans une coupelle, battre 2 oeufs en omelette. Dans une autre, mettre de la chapelure. Enlever le papier film, passer les escalopes dans les oeufs puis la chapelure de tous les côtés. Poser dans une poêle chaude huilée. Faire cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?