Cordon bleu aux herbes

4.4 / 5  basé sur 44 avis
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Facile et rapide à faire, et tellement meilleur que sous-vide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 2 h 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Etaler les ecalopes à plat. Saler, poivrer, parsemer d'herbes de Provence. Déposer 1/2 tranche de jambon puis le fromage par-dessus. Refermer l'escalope en la pliant en deux.
  2. 2
    Enfermer l'escalope dans du papier film. Laisser reposer au réfrigérateur 1 à 2 haures.
  3. Pour finir
    Dans une coupelle, battre 2 oeufs en omelette. Dans une autre, mettre de la chapelure. Enlever le papier film, passer les escalopes dans les oeufs puis la chapelure de tous les côtés. Poser dans une poêle chaude huilée. Faire cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 44 avis)
Signaler Flo - 5 août 2015
Excellent

Délicieux
Il est resté bien en place lors de la cuisson

Suggestion : J'ai mis des tranches de mozzarella et une rondelle de tomate à l'intérieur. Pour la chapelure, j'y ai rajouté du parmesan rappé et quelques épices

Signaler Severine - 9 janvier 2014
Excellent

Cordon bleu aux herbes
les escalopes même petites ( comme les miennes ) restent très moelleuses(escalopes et jambon achetés chez le boucher c est bien meilleur )et fromage taostinette servie avec une purée maison = un délice merci pour le partage
Ma suggestion : Essayer la recette rapidement

Signaler Guambi - 18 avril 2013
Excellent

Très Bon
J'ai utilisé du leerdamer en tranche et du bacon.
La technique du film alimentaire est très bien, je n'ai pas eu besoin de coudre ou d'utiliser de cure dent et sur mes 7 cordons bleu, aucun ne s'est démonté.
Ma suggestion : Pour la chapelure, je l'ai mélangée avec du parmesan râpé (250g de chapelure pour 60g de parmesan)

Signaler Claire - 16 avril 2013
Excellent

Miam !
J'aime beaucoup l'astuce qui consiste à laisser les cordons un peu au frigo! Avant je faisais sans recette et je n'avais pas pensé à ce détail et pourtant ça aide bien à ce qu'il ne se défasse pas pendant la cuisson !!
Ma suggestion : Un peu de bacon et un tout petit peu d'oignon à l'intérieur : slurp´

Signaler Armie - 24 janvier 2013
Très bien

Très bon goût
J'ai dû faire avec des poitrines de poulet, parce que les escalopes de mon supermarché étaient plutôt misérables. N'empêche : c'était délicieux.

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