Cordon bleu maison
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 16 mn
- 26 mn
Préparation
- 1 A l’aide d’un rouleau, aplatir chaque escalope. Saler et poivrer.
-
2
Disposer sur le dessus, ½ tranche de jambon puis1 tranche de fromage et replier chaque escalope en 2 (maintenir avec des cures dents si nécessaire).
-
3
Préparer 3 assiettes : 1 avec de la farine, 1 avec l'œuf battu (assaisonnée de sel et poivre) et 1 avec de la chapelure.
-
4
Tremper successivement chaque escalope dans la farine puis dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
-
Pour finirFaire dorer à feux doux dans de l'huile 8 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?