Cordon Bleu au comté et bacon façon Club
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette de Cordon Bleu au comté et bacon façon Club est proposée par Le Gaulois. Crédit photo : Philippe Asset
Ingrédients
4
personnes
-
Cordons Bleus de dinde au comté et bacon Le Gaulois 4
-
Tomate 2
-
Oignon rouge 1
-
salade 4 feuilles
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Coupez la tomate et l’oignon rouge en fines rondelles.
- 2 Lavez et épongez les feuilles de salade.
- 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen.
- 4 Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez Coupez les Cordons Bleus en 2.
- 5 Disposez sur chaque moitié un peu de salade, quelques rondelles de tomate et d’oignon. Posez dessus la seconde moitié de Cordon Bleu et enfoncez un pique pour bien tenir le tout comme un club sandwich.
-
Pour finirServez aussitôt avec une petite salade et une vinaigrette aux herbes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?