Cordon bleu au reblochon
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Recette de cordon bleu proposée par Madrange.
Ingrédients
4
personnes
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Escaplope de poulet 4
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Jambon Madrange 4 tranches
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Reblochon ½
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Oeuf 1
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Chapelure 100 g
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Farine 100 g
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Beurre 15 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Déposer les escalopes de poulet sur votre plan de travail et les frapper à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour les aplatir et les détendre. Saler et poivrer votre escalope.
- 2 Déposer 1 tranche de jambon sur chaque escalope. Couper une fine tranche de reblochon, et la déposer au milieu.
- 3 Replier l’escalope en deux dans le sens de la longueur pour former vos cordons bleus.
- 4 Battre un œuf en omelette dans une assiette creuse. Déposer la farine dans une autre assiette et la chapelure dans une dernière assiette.
- 5 Tremper chaque cordon bleu dans la farine, l’œuf et la chapelure. Recommencer en replongeant une nouvelle fois le cordon bleu dans l’œuf puis la chapelure afin d’obtenir une croûte bien homogène.
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Pour finirFaire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faire cuire les cordons bleus 8 minutes environ de chaque côté, à ajuster selon leur épaisseur. La viande doit être cuite à cœur et le fromage coulant. Déguster !
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