Escalopes panées : la recette facile
Découvrez la recette des escalopes panées. Pour un dîner qui ravira les papilles de tous et même des enfants, testez cette recette très facile à préparer. Ce plat deviendra un incontournable tant il est gourmand et rapide à faire !
Ingrédients
-
Escalope de dinde 2
-
Farine 50 g
-
Jaune d'oeuf 2
-
Panure un peu
-
Huile (ou margarine) 2 c à s
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsGlisser les escalopes de chaque côté dans la farine.
- 2 Etaler dans les jaunes d'oeuf.
- 3 Passer dans la panure (quelques biscottes passées au moulin à râper feront très bien l'affaire).
-
4
CuissonDans une poêle, chauffer l'huile, puis déposer les escalopes.
-
Pour finirCuire 5 à 10 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur des escalopes.
Avez-vous aimé cette recette ?