Escalopes panées : la recette facile
Cuisinez ma recette d'escalopes panées pour un dîner qui ravira vos papilles et vos enfants ! Très facile à préparer, ce plat deviendra un incontournable de votre garde-manger tant il est gourmand et rapide à faire ! Servir avec des pâtes, des frites ou du riz.
Ingrédients
-
Escalopes de dinde 2
-
Farine 50 g
-
Jaunes d'oeuf 2
-
Panure
-
Huile ou de la margarine 2 c à s
Préparation
- 1 Faites glisser les escalopes de chaque côté dans la farine.
- 2 Etalez-les dans les jaunes d'oeuf.
- 3 Enfin, passez-les dans la panure (quelques biscottes passées au moulin à râper feront très bien l'affaire).
- 4 Dans une poêle, faites chauffer l'huile, puis déposez-y les escalopes.
-
Pour finirFaites cuire 5 à 10 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur des escalopes.
Avez-vous aimé cette recette ?