Escalopes panées

4 / 5  basé sur 9 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Appréciées par les enfants et faciles à préparer, ces escalopes panées deviendront un incontournable de votre garde-manger !

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Faites glisser les escalopes de chaque côté dans la farine.
  2. 2 Etalez-les dans les jaunes d'oeuf.
  3. 3 Enfin, passez-les dans la panure (quelques biscottes passées au moulin à râper feront très bien l'affaire).
  4. 4 Dans une poêle, faites chauffer l'huile, puis déposez-y les escalopes.
  5. Pour finir
    Faites cuire 5 à 10 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur des escalopes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Leila - 27 février 2013
Très bien

Mme
Bon
Ma suggestion : Vous pouvez aussi après avoir retiré les escalopes de la poêle, baisser un peu le feu et rajouté de la crème fraiche vous attender deux secondes et vous la versez sur les escalopes

Signaler Cynthia - 18 février 2009
Bien

Plus léger...
Un grand classique toujours excellent !
Ma suggestion : Pour alléger la recette, je n'utilise pas de farine et 1 seul œuf suffit pour 2 escalopes de dinde, c'est tout aussi bon et plus léger !

Signaler nath - 29 juin 2020
Très bien

J'ai oublié la farine, même resultat

Signaler Ayoub - 12 mars 2020
Très bien

Suppére bon!(je suis un enfant de 13ans

Signaler sosokev - 24 septembre 2014
Très bien

Ma suggestion : remplacer la chapelure par de l'avoine ;)