Cordon-bleu à la mozzarella

4.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un peu plus de préparation que ceux achetés surgelés mais on s'y retrouve au niveau du goût et de la qualité.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cordon-bleu à la mozzarella : Etape 1
    Aplatir les escalopes, saler, poivrer, poser sur chaque escalopes 1 tranche de jambon, 4 tranches de mozzarella en les faisant se chevaucher et en intercalant la feuille de basilic.
  2. 2
    Cordon-bleu à la mozzarella : Etape 2
    Plier l'escalope en deux, appuyer pour bien faire adhérer.
  3. 3
    Cordon-bleu à la mozzarella : Etape 3
    Battre l'œuf avec le lait, du sel et du poivre, passer les cordons dans l'œuf battu puis dans la chapelure, répéter l'opération une seconde fois.
  4. 4
    Cordon-bleu à la mozzarella : Etape 4
    Mettre sur une assiette et réserver au frais jusqu'au moment de cuire.
  5. Pour finir
    Cordon-bleu à la mozzarella : Etape 5
    Dans une poêle, mettre le beurre et l'huile, laisser fondre le beurre, ajouter les cordons et les cuire à feu doux environ 7 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler so - 20 décembre 2016
Très bien

bonne recette mais un peu fade a mon gout

Signaler fabienne_l6 - 8 mai 2012
Excellent

Super bon!

Signaler Sophie - 22 avril 2011
Excellent

Trop bon
Excellente recette =)

Signaler an_c - 22 janvier 2011
Excellent

Très bon
Fait avec du fromage à pâte dure.

Notez cette recette