Cordon-bleu à la mozzarella
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Un peu plus de préparation que ceux achetés surgelés mais on s'y retrouve au niveau du goût et de la qualité.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Aplatir les escalopes, saler, poivrer, poser sur chaque escalopes 1 tranche de jambon, 4 tranches de mozzarella en les faisant se chevaucher et en intercalant la feuille de basilic.
-
2
Plier l'escalope en deux, appuyer pour bien faire adhérer.
-
3
-
4
Mettre sur une assiette et réserver au frais jusqu'au moment de cuire.
-
Pour finirDans une poêle, mettre le beurre et l'huile, laisser fondre le beurre, ajouter les cordons et les cuire à feu doux environ 7 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?