Cordon Bleu au comté et bacon en nid de tagliatelles aux légumes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 21 mn

Cette recette de cordon Bleu au comté et bacon en nid de tagliatelles aux légumes est proposée par Le Gaulois. Crédit photo : Philippe Asset

Ingrédients

4 personnes
  • Cordons Bleus de dinde au comté et bacon Le Gaulois

    Cordons Bleus de dinde au comté et bacon Le Gaulois 4

  • Tagliatelles 200 g

  • Carotte

    Carotte 2

  • Courgette

    Courgette 2

  • Pois gourmand

    Pois gourmand 50 g

  • Crème liquide légère

    Crème liquide légère 20 cl

  • Citron

    Citron 1

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 bouquet

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Épluchez puis taillez les légumes en rubans avec un économe. Retaillez-les avec un couteau pour obtenir des rubans de 8mm de large environ.
  2. 2 Ciselez finement les brins de ciboulette et coupez les pois gourmands en losanges. Zestez le citron.
  3. 3 Préparez la sauce en faisant chauffer la crème, avec les zestes de citron et la ciboulette à feu doux. Salez et poivrez en la maintenant au chaud.
  4. 4 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive sur feu moyen. Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez au moulin Coupez les Cordons Bleus en cubes.
  5. 5 Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez les tagliatelles et les pois gourmands dans la casserole pendant 1 min.
  6. 6 Ajoutez délicatement les rubans de légumes et continuez la cuisson encore 30 secondes. Égouttez soigneusement puis disposez-les en nid dans 4 assiettes.
  7. Pour finir
    Déposez les cubes de Cordon Bleu au centre et nappez les légumes de crème Servez aussitôt.
C'est terminé
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