Cordon Bleu au comté et bacon en nid de tagliatelles aux légumes
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Cette recette de cordon Bleu au comté et bacon en nid de tagliatelles aux légumes est proposée par Le Gaulois. Crédit photo : Philippe Asset
Ingrédients
4
personnes
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Cordons Bleus de dinde au comté et bacon Le Gaulois 4
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Tagliatelles 200 g
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Carotte 2
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Courgette 2
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Pois gourmand 50 g
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Crème liquide légère 20 cl
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Citron 1
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Ciboulette 1 bouquet
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Huile d'olive 2 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Épluchez puis taillez les légumes en rubans avec un économe. Retaillez-les avec un couteau pour obtenir des rubans de 8mm de large environ.
- 2 Ciselez finement les brins de ciboulette et coupez les pois gourmands en losanges. Zestez le citron.
- 3 Préparez la sauce en faisant chauffer la crème, avec les zestes de citron et la ciboulette à feu doux. Salez et poivrez en la maintenant au chaud.
- 4 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive sur feu moyen. Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez au moulin Coupez les Cordons Bleus en cubes.
- 5 Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez les tagliatelles et les pois gourmands dans la casserole pendant 1 min.
- 6 Ajoutez délicatement les rubans de légumes et continuez la cuisson encore 30 secondes. Égouttez soigneusement puis disposez-les en nid dans 4 assiettes.
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Pour finirDéposez les cubes de Cordon Bleu au centre et nappez les légumes de crème Servez aussitôt.
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