cordon bleu au cheddar

Croquez ces cordons bleus au cheddar. Une fierté et un goût bien meilleur que ceux du commerce !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Affinez les tranches de dinde si vous avez le matériel nécessaire (sinon moi j'ai utilisé un écumoire, ça marche moyen).
  2. 2 Sur l'escalope, déposez la tranche de jambon, le fromage et fermez le cordon bleu. Pour que ça tienne, mettez des cure-dent tout autour.
  3. Pour finir
    Versez les cordons dans le blanc d’œuf, puis déposez-le dans la chapelure. Lorsque les escalopes sont bien recouvertes de chapelure, déposez-les dans une poêle avec un peu d'huile et laissez cuire environ 5 min de chaque côté à feu moyen. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette