cordon bleu au cheddar
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Affinez les tranches de dinde si vous avez le matériel nécessaire (sinon moi j'ai utilisé un écumoire, ça marche moyen).
- 2 Sur l'escalope, déposez la tranche de jambon, le fromage et fermez le cordon bleu. Pour que ça tienne, mettez des cure-dent tout autour.
-
Pour finirVersez les cordons dans le blanc d’œuf, puis déposez-le dans la chapelure. Lorsque les escalopes sont bien recouvertes de chapelure, déposez-les dans une poêle avec un peu d'huile et laissez cuire environ 5 min de chaque côté à feu moyen. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?