Escalope crémeuse façon cordon-bleu
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Posez une tranche de jambon sur chacune des escalopes. Coupez les bords du jambon pour qu’il soit de la même taille que l’escalope.
- 2 Déposez sur chaque escalope une cuillère à soupe de fromage frais et repliez chacune d'elle ensuite sur elle-même en portefeuille. Pour maintenir les escalopes fermées, transpercez-les par endroit avec des piques en bois.
- 3 Passez-les ensuite dans la farine, puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure.
-
Pour finirFaites dorer une dizaine de minutes à la poêle, à feu moyen, avec un peu de beurre ou un peu d’huile. Retirez les piques en bois puis servez aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?