Nage d'écrevisses aux herbes du printemps

30 mn
Facile
200 kcal

Frais et délicieux !

Par Scasta

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Ingrédients

6 personnes
  • écrevisses
    écrevisses 2 kg
  • Tomate
    Tomate 2 pièces
  • vin blanc
    vin blanc 37 5 cl
  • crème fraiche
    crème fraiche 50 cl
  • Echalote
    Echalote 100 g
  • Beurre
    Beurre 100 g
  • Persil
    Persil 4 branches
  • Estragon
    Estragon 2 branches
  • Ciboulette
    Ciboulette 1 botte
  • Cerfeuil
    Cerfeuil 0 5 botte
  • Sel
    Sel 2 pincées
  • Poivre
    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faire revenir le écrevisses dans une poêle, arroser avec de l’eau pour faire un bouillon (1/2 litre) Récupérer le jus et quelques écrevisses et passer au mixer
  2. 2 Ajouter le vin banc Fouettez 10min jusqu’à le mélange coagule
  3. 3 Ajouter les échalote hachées et laisser réduire
  4. 4 Ajouter la crème et laisser encore réduire un peu
  5. 5 Salé et poivre et monter au beurre Ajouter les tomates mondées en petits dés Versez les écrevisses dans la préparation et incorporez les herbes hachées.
  6. Pour finir
    Versez dans des verrines ou assiettes creuses et servez
C'est terminé
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