Nage d'écrevisses aux herbes du printemps
30 mn
Facile
200 kcal
Frais et délicieux !
Ingrédients
6
personnes
-
écrevisses 2 kg -
Tomate 2 pièces -
vin blanc 37 5 cl -
crème fraiche 50 cl -
Echalote 100 g -
Beurre 100 g -
Persil 4 branches -
Estragon 2 branches -
Ciboulette 1 botte -
Cerfeuil 0 5 botte -
Sel 2 pincées -
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Faire revenir le écrevisses dans une poêle, arroser avec de l’eau pour faire un bouillon (1/2 litre) Récupérer le jus et quelques écrevisses et passer au mixer
- 2 Ajouter le vin banc Fouettez 10min jusqu’à le mélange coagule
- 3 Ajouter les échalote hachées et laisser réduire
- 4 Ajouter la crème et laisser encore réduire un peu
- 5 Salé et poivre et monter au beurre Ajouter les tomates mondées en petits dés Versez les écrevisses dans la préparation et incorporez les herbes hachées.
-
Pour finirVersez dans des verrines ou assiettes creuses et servez
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