Nage d'écrevisses aux herbes du printemps

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson15 mn
Temps total45 mn

Frais et délicieux !

Ingrédients

6 personnes
  • écrevisses

    écrevisses 2 kg

  • Tomate

    Tomate 2 pièces

  • vin blanc

    vin blanc 37 5 cl

  • crème fraiche

    crème fraiche 50 cl

  • Echalote

    Echalote 100 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Persil

    Persil 4 branches

  • Estragon

    Estragon 2 branches

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 botte

  • Cerfeuil

    Cerfeuil 0 5 botte

  • Sel

    Sel 2 pincées

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir le écrevisses dans une poêle, arroser avec de l’eau pour faire un bouillon (1/2 litre) Récupérer le jus et quelques écrevisses et passer au mixer
  2. 2 Ajouter le vin banc Fouettez 10min jusqu’à le mélange coagule
  3. 3 Ajouter les échalote hachées et laisser réduire
  4. 4 Ajouter la crème et laisser encore réduire un peu
  5. 5 Salé et poivre et monter au beurre Ajouter les tomates mondées en petits dés Versez les écrevisses dans la préparation et incorporez les herbes hachées.
  6. Pour finir
    Versez dans des verrines ou assiettes creuses et servez
C'est terminé
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