Nage d'écrevisses aux herbes du printemps
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Frais et délicieux !
Ingrédients
6
personnes
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écrevisses 2 kg
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Tomate 2 pièces
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vin blanc 37 5 cl
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crème fraiche 50 cl
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Echalote 100 g
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Beurre 100 g
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Persil 4 branches
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Estragon 2 branches
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Ciboulette 1 botte
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Cerfeuil 0 5 botte
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Sel 2 pincées
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Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Faire revenir le écrevisses dans une poêle, arroser avec de l’eau pour faire un bouillon (1/2 litre) Récupérer le jus et quelques écrevisses et passer au mixer
- 2 Ajouter le vin banc Fouettez 10min jusqu’à le mélange coagule
- 3 Ajouter les échalote hachées et laisser réduire
- 4 Ajouter la crème et laisser encore réduire un peu
- 5 Salé et poivre et monter au beurre Ajouter les tomates mondées en petits dés Versez les écrevisses dans la préparation et incorporez les herbes hachées.
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Pour finirVersez dans des verrines ou assiettes creuses et servez
C'est terminé
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