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                    1 avis
                
            
            
Brioche fondante au miel
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Voici ma recette tant appréciée de la brioche ultra-fondante au miel, parfaite pour le goûter, le petit déjeuner, à emporter en pique-nique ou encore chez vos proches. La brioche est très peu sucrée et très légère, comme on l'adore.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    Temps 1 de la péparation de la brioche
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          Farine 80 g
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          Lait tiède 10 cl
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          Levure boulangère 8 g
Temps 2 de la préparation de la brioche
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          Farine 420 g
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          Sel 2 pincées
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          Lait tiède 10 cl
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          Miel 50 g
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          Oeuf 2
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          Margarine 50 g
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        Fleur d'oranger (facultatif) 3 c à s
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 42 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                22 mn
            
        
    - 
            1
            
             Temps 1 de la préparation : Mélanger la levure de boulanger avec le lait tiède. Dès que tout a fondu, ajouter la farine et mélanger. Laisser gonfler 1 heure Temps 1 de la préparation : Mélanger la levure de boulanger avec le lait tiède. Dès que tout a fondu, ajouter la farine et mélanger. Laisser gonfler 1 heure
- 2 Temps 2 de la préparation : Mélanger tous les ingrédients (la farine en dernier).
- 3 Bien mélanger avec la préparation de l’étape 1
- 4 Mettre dans la machine à pain programme 6 (pâtes)
- 5 À l’issue, mélanger et répartir dans les moules.
- 6 Laisser gonfler, environ 1 heure. Cela doit doubler de volume.
- 7 Dorer avec un œuf battu.
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                    Pour finirFaire cuire à 165°C pendant 22 min
C'est terminé
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