Pudding anti-gaspi

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 11 mn
Temps total 1 h 16 mn

Ce pudding fondant est parfait pour recycler le pain rassis, se régaler sans culpabiliser et économiser de l'énergie, car on n'utilise pas de four !

Ingrédients

2 personne
  • Pain 60 g

  • Lait

    Lait 215 ml

  • Oeuf

    Oeuf 2 unités

  • Sucre

    Sucre 40 g

  • Cannelle

    Cannelle 1 pincée

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par mixer tous les ingrédients
  2. 2 Verser la préparation dans 2 moules (12cm) et cuire 11 min à 180°C au Airfryer
  3. 3 Laisser refroidir et les placer 1h au frigo
  4. Pour finir
    Pudding anti-gaspi : Etape 4
    Verser du sirop d'érable, du caramel… sur le dessus, et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette