Pudding anti-gaspi

5 mn
Facile
200 kcal

Ce pudding fondant est parfait pour recycler le pain rassis, se régaler sans culpabiliser et économiser de l'énergie, car on n'utilise pas de four !

Par Mesecym_

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personne
  • Pain 60 g
  • Lait
    Lait 215 ml
  • Oeuf
    Oeuf 2 unités
  • Sucre
    Sucre 40 g
  • Cannelle
    Cannelle 1 pincée
  • Levure chimique
    Levure chimique 1/2 sachet

Préparation

Temps total 1 h 16 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 11 mn
  1. 1 Commencer par mixer tous les ingrédients
  2. 2 Verser la préparation dans 2 moules (12cm) et cuire 11 min à 180°C au Airfryer
  3. 3 Laisser refroidir et les placer 1h au frigo
  4. Pour finir
    Pudding anti-gaspi : Etape 4
    Verser du sirop d'érable, du caramel… sur le dessus, et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette