Lamele - agneau Pascal
Imprimer
Recette parfaite pour le petit déjeuner de Pâques, ou pour le goûter et même pour offrir
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 3
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Sucre 90 g
-
Farine 80 g
-
Fécule de pommes de terre 20 g
-
Orange (optionnel) 1 Zeste
-
Sucre glace 10 g
Préparation
- 1 Mélanger au robot avec le fouet, les œufs avec le sucre et sucre vanillé pendant 20 mins : la préparation doit doubler de volume voir tripler.
- 2 Après les 20 mins, ajouter délicatement la farine et la fécule avec une maryse/spatule. Et le zeste d’orange (optionnel)
- 3 Bien beurrer et farine votre moule. Et mettre la préparation dedans.
- 4 Cuire 35 min dans un four préchauffé à 170•C.
- 5 Attendre un peu avant de le démouler.
- 6 Mettre le d’un côté puis enlever une partie du moule attendre 5 mins et le basculer de l’autre côté et enlever l’autre côté du moule.
-
Pour finirUne fois refroidi, vous pouvez le saupoudrer de sucre glace
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?