Lamele - agneau Pascal

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 1 h

Recette parfaite pour le petit déjeuner de Pâques, ou pour le goûter et même pour offrir

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Sucre

    Sucre 90 g

  • Farine

    Farine 80 g

  • Fécule de pommes de terre

    Fécule de pommes de terre 20 g

  • Orange (optionnel)

    Orange (optionnel) 1 Zeste

  • Sucre glace

    Sucre glace 10 g

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Préparation

  1. 1 Mélanger au robot avec le fouet, les œufs avec le sucre et sucre vanillé pendant 20 mins : la préparation doit doubler de volume voir tripler.
  2. 2 Après les 20 mins, ajouter délicatement la farine et la fécule avec une maryse/spatule. Et le zeste d’orange (optionnel)
  3. 3 Bien beurrer et farine votre moule. Et mettre la préparation dedans.
  4. 4 Cuire 35 min dans un four préchauffé à 170•C.
  5. 5 Attendre un peu avant de le démouler.
  6. 6 Mettre le d’un côté puis enlever une partie du moule attendre 5 mins et le basculer de l’autre côté et enlever l’autre côté du moule.
  7. Pour finir
    Une fois refroidi, vous pouvez le saupoudrer de sucre glace
C'est terminé
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