Brioche à la machine à pain

5 / 5  basé sur 7 avis

Découvrez la recette de Brioche à la machine à pain.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Verser au fond de la cuve 1/2 verre de lait battu avec 3 oeufs. Ajoutez 1 cuillère à café de sel et 3 cuillères à soupe de sucre en poudre. Ajoutez encore 350 g de farine blanche et 1 sachet de levure Briochin ou autre (en granulés). Dès que la machine se met en route, mettez les 150 g de beurre un peu ramolli. Choisissez le programme 4 (sucré) pour 1 kg.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler MICKAEL - 15 décembre 2013
Excellent

super bonne brioche
trés bonne brioche qui se tient et bien aeré
Ma suggestion : j ai remplacé le sachet de levure par 15 grammes de levure boulangère fraîche mis 1 sachet de vanille et rajouté des pralines roses. un délice

Signaler Sandrine - 24 décembre 2006
Très bien

Délicieuse
Délicieuse brioche. A vraiment essayer. J'adore. J'y ajoute aussi un sachet de sucre vanillé.
Ma suggestion : Un petit souci par contre. Ma brioche se creuse lors de la cuisson. Des suggestions peut-être ?

Signaler Monique -  3 octobre 2006
Très bien

Enfin une bonne brioche !
Je recommande vivement cette recette. Il faut à mon avis lire dans la liste des ingrédients 1 cuillèree à café de sel.

Signaler Véronique -  4 juillet 2007
Excellent

Très bonne
Mes collègues ont apprécié.
Ma suggestion : Je mets plus de lait pour rendre la brioche encore plus moelleuse.

Signaler Roseline - 12 mars 2007
Excellent

Bon
Excellente brioche