Petit-déjeuner acidulé fraise-rhubarbe
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de fraises fraîches
- 1 bâton de rhubarbe
- 250 g de fromage blanc
- 3 galettes de riz soufflé
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver et équeuter les fraises. Éplucher la rhubarbe et la couper en petits tronçons.
-
Pour finirRépartir dans chaque assiette le fromage blanc, les galettes de riz soufflé grossièrement émiettées, les fraises coupées en deux et la rhubarbe, puis arroser de jus de citron et servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?