Brownie chocolat et cerises
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, mélangez les œufs et le sucre au fouet. Ajoutez le dessert végétal, le chocolat fondu puis la farine.
- 2 Dénoyautez les cerises et coupez-les en 4. Ajoutez-les à la pâte. Versez la pâte dans un moule à manqué de 20 cm ou dans un moule à cake. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 20 minutes.
-
Pour finirLaissez tiédir avant de démouler. Servez ce brownie avec du dessert végétal A Bicyclette à la cerise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?