Brownie au caramel

Découvrez cette recette qui revisite le brownie grâce à sa touche de chocolat au caramel. Ou l'art de rehausser ce classique gâteau moelleux pour sublimer une pause gourmande ! Une recette proposée par Réauté Chocolat.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre les pépites de chocolat au lait au caramel et le beurre au bain-marie. Versez le sucre puis ajoutez les oeufs en les incorporant un par un. Tamisez la farine puis incorporez-la en continuant de mélanger. Ajoutez les noix.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule rectangulaire, versez la pâte. Faites cuire pendant 25 minutes environ.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir avant de couper en petits carrés et de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette