Brownie chocolat au lait : la recette facile
2.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Envie d'un bon goûter bien gourmand et surtout bien chocolaté ? Voici un bon brownie au chocolat au lait avec des pépites de chocolat. Idéal à déguster avec une petite boule de glace vanille.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés. Faites fondre au bain marie, le beurre coupé en morceaux ainsi que le chocolat au lait.
- 2 Dans un saladier battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez ensuite en pluie fine la farine (petit à petit pour éviter les grumeaux).
- 3 Une fois le chocolat et le beurre bien fondus versez les dans le saladier, remuez bien puis ajoutez les pépites de chocolat.
-
Pour finirVersez le tout dans un plat en silicone ou un plat beurré et fariné et enfournez pour 20 minutes environ. Une fois cuit, sortez le brownie du four et laissez le refroidir dans le moule. Servez ensuite avec une boule de glace vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?