Brownie chocolat au lait : la recette facile

2.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Envie d'un bon goûter bien gourmand et surtout bien chocolaté ? Voici un bon brownie au chocolat au lait avec des pépites de chocolat. Idéal à déguster avec une petite boule de glace vanille.

Floriane

http://flocuisineetcie.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés. Faites fondre au bain marie, le beurre coupé en morceaux ainsi que le chocolat au lait.
  2. 2 Dans un saladier battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez ensuite en pluie fine la farine (petit à petit pour éviter les grumeaux).
  3. 3 Une fois le chocolat et le beurre bien fondus versez les dans le saladier, remuez bien puis ajoutez les pépites de chocolat.
  4. Pour finir
    Versez le tout dans un plat en silicone ou un plat beurré et fariné et enfournez pour 20 minutes environ. Une fois cuit, sortez le brownie du four et laissez le refroidir dans le moule. Servez ensuite avec une boule de glace vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Coul - 15 mai 2019
Bien

Bien

Signaler Donasud - 3 janvier 2018
Pas mal

La cuisson n'est pas suffisante. Peut-être qu'il faudrait rajouter de la farine.

Signaler totoro - 28 juin 2023
Très bien

il faut le faire cuire plus long temps

Signaler Tchipstreps - 3 janvier 2019
Médiocre

Ça fait un très mauvais résultat, et ce n'est malheureusement pas un brownie qu'on sors du four, mais plutôt un tas de chocolat.

Notez cette recette