Brownie au Monsieur Cuisine
Imprimer
Quoi de mieux qu'un brownie au chocolat pour un goûter gourmand ? À concocter au Monsieur Cuisine, ce gâteau est très gourmand, fondant et facile à réaliser. Il fera le bonheur des petits et des grands.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 3
-
Beurre 120 g
-
Farine 100 g
-
Sucre 120 g
-
Sucre vanillé 100 g
-
Gros sel 1 pincée
-
Chocolat au lait 200 g
Préparation
- 1 Couper le chocolat au lait en morceauxpuis deposée dans la cuve. Hacher pendant 15 secondes, vitesse 10.
- 2 Couper le beurre à température ambiante en morceaux, et ajouter au chocolat. Faire fondre 5 minutes/vitesse 1/50 °C.
- 3 Ajouter les œufs, le sucre et mélangez pendant 2 minute /vitesse 3.
- 4 Préchauffer le four à 180°C.
- 5 Ajouter la farine et mélangez 1 minutes/vitesse 4.
-
Pour finirVerser la pâte dans un moule rectangulaire préalablement beurré et enfourner pour 20 min environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?