Brownie au Monsieur Cuisine

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Quoi de mieux qu'un brownie au chocolat pour un goûter gourmand ? À concocter au Monsieur Cuisine, ce gâteau est très gourmand, fondant et facile à réaliser. Il fera le bonheur des petits et des grands.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Beurre

    Beurre 120 g

  • Farine

    Farine 100 g

  • Sucre

    Sucre 120 g

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 100 g

  • Gros sel

    Gros sel 1 pincée

  • Chocolat au lait

    Chocolat au lait 200 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le chocolat au lait en morceauxpuis deposée dans la cuve. Hacher pendant 15 secondes, vitesse 10.
  2. 2 Couper le beurre à température ambiante en morceaux, et ajouter au chocolat. Faire fondre 5 minutes/vitesse 1/50 °C.
  3. 3 Ajouter les œufs, le sucre et mélangez pendant 2 minute /vitesse 3.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°C.
  5. 5 Ajouter la farine et mélangez 1 minutes/vitesse 4.
  6. Pour finir
    Verser la pâte dans un moule rectangulaire préalablement beurré et enfourner pour 20 min environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette