Brownie au chocolat et aux noisettes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

100% des petits et grands qui y ont goûté ont adhéré !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde.
  2. 2 Dans un récipient, casser les 3 œufs, ajouter le sucre et la farine puis mélanger.
  3. 3 Quand le mélange est bien lisse, ajouter le beurre fondu et le chocolat.
  4. 4 Dans un moule, déposer au fond du papier sulfurisé. Couper en petits morceaux les friandises et déposer les dans le moule. Mettre par dessus la préparation du gâteau.
  5. Pour finir
    Enfourner à température 160° pendant 25 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler kristele1 - 13 octobre 2014
Excellent

A présent, je sépare les jaunes, je bats les blancs en neige que j'ajoute en tout dernier.

Notez cette recette