Brownie au chocolat et aux noisettes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde.
- 2 Dans un récipient, casser les 3 œufs, ajouter le sucre et la farine puis mélanger.
- 3 Quand le mélange est bien lisse, ajouter le beurre fondu et le chocolat.
- 4 Dans un moule, déposer au fond du papier sulfurisé. Couper en petits morceaux les friandises et déposer les dans le moule. Mettre par dessus la préparation du gâteau.
-
Pour finirEnfourner à température 160° pendant 25 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?