Pavés au chocolat : la recette facile
4.7 / 5
basé sur
16 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour la pâte :
- 3 oeufs
- 250 g de sucre
- 2 cuillères à café de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe de cacao
- 3 dl de lait
- 300 g de farine
- 2 cuillères à café de levure
- 200 g de beurre fondu
- Pour le glaçage :
- 200 g de sucre glace
- 4 cuillères à soupe de cacao
- 50 g de beurre fondu
- 4 ou 5 cuillères à soupe de café
- Pour le décor :
- noix de coco râpée
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte : Blanchir les oeufs et les sucres. Ajouter le cacao et le lait. Incorporer la farine et la levure. Ajouter le beurre. Travailler en pâte lisse. Couler sur une plaque de 30/33 cm de côté, couverte de papier à pâtisserie.
- 2 Cuire 15 minutes à 200°C. Laisser refroidir le biscuit, renverser sur une grille. Retirer le papier et remettre dans le moule.
- 3 Préparer le glaçage : Bien mélanger tous les ingrédients. Couler sur le biscuit refroidi. Lisser la surface.
-
Pour finirPour le décor : saupoudrer de noix de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?