Pavés au chocolat

5 / 5  basé sur 12 avis

Découvrez cette recette de Pavés au chocolat. Idéal avec un café.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte : Blanchir les oeufs et les sucres. Ajouter le cacao et le lait. Incorporer la farine et la levure. Ajouter le beurre. Travailler en pâte lisse. Couler sur une plaque de 30/33 cm de côté, couverte de papier à pâtisserie.
  2. 2 Cuire 15 minutes à 200°C. Laisser refroidir le biscuit, renverser sur une grille. Retirer le papier et remettre dans le moule.
  3. 3 Préparer le glaçage : Bien mélanger tous les ingrédients. Couler sur le biscuit refroidi. Lisser la surface.
  4. Pour finir
    Pour le décor : saupoudrer de noix de coco.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Catandcams - 19 avril 2018
Excellent

Vraiment délicieux, rapide et très facile. Personnellement je rajoute env. 50-100g de chocolat fondu pour rajouter un goût plus intense de chocolat car le cacao est un peu trop léger pour moi ;)

Signaler Sylviane - 23 février 2008
Excellent

La même mais sans sucre
Facile et rapide. Vraiment délicieux malgré l'oubli.
Ma suggestion : En le dégustant, je me suis rendue compte que j'avais oublié le sucre. Il était délicieux. Toute la famille a adoré.

Signaler Noémie - 19 novembre 2006
Excellent

Bon
Miam c'était super bon... Merci pour la recette.
Ma suggestion : Ajouter 1 peu de vanille en poudre. Du chocolat chaud avec c'est encore mieux...

Signaler jojo4951 -  8 mai 2019
Excellent

Succulente recette. merciiiiiii

Signaler 15alison - 26 avril 2019
Excellent

elle es top cette recette