Fudge chocolat au micro-ondes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 1 h 07 mn

Un fudge au chocolat c'est l'alliance du sucré et du fondant par excellence. Voilà pour vous la recette ultra simple et très rapide. Le plus difficile sera de s'arrêter d'en manger !!

Ingrédients

4 personnes
  • Lait concentré

    Lait concentré 300 ml

  • Chocolat

    Chocolat 500 g

  • Extrait de vanille

    Extrait de vanille 1 c à c

  • Amande

    Amande 20 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Munissez-vous d'un plat allant au four et placez une feuille de papier cuisson au fond.
  2. 2 Dans un saladier, verser le lait concentré et le chocolat puis faites chauffer pendant 1 minute.
  3. 3 Mélangez puis refaites chauffer pendant 30 secondes.
  4. 4 Ajoutez la vanille et mélangez une dernière fois.
  5. Pour finir
    Versez votre préparation dans le plat sur le papier cuisson et placez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de découper en petits carrés et de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette