Fudge chocolat au micro-ondes
Imprimer
Un fudge au chocolat c'est l'alliance du sucré et du fondant par excellence. Voilà pour vous la recette ultra simple et très rapide. Le plus difficile sera de s'arrêter d'en manger !!
Ingrédients
4
personnes
-
Lait concentré 300 ml
-
Chocolat 500 g
-
Extrait de vanille 1 c à c
-
Amande 20 g
Préparation
- 1 Munissez-vous d'un plat allant au four et placez une feuille de papier cuisson au fond.
- 2 Dans un saladier, verser le lait concentré et le chocolat puis faites chauffer pendant 1 minute.
- 3 Mélangez puis refaites chauffer pendant 30 secondes.
- 4 Ajoutez la vanille et mélangez une dernière fois.
-
Pour finirVersez votre préparation dans le plat sur le papier cuisson et placez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de découper en petits carrés et de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?