Brownie chocolat au lait et huile d'avocat

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Voici un bon brownie au chocolat au lait, ultra-moelleux et gourmand qui va plaire à tous les gourmands. L'huile d'avocat apporte énormément de moelleux à ce brownie, sans pour autant apporter le goût d'avocat

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

8 personnes
  • Chocolat au lait

    Chocolat au lait 200 g

  • Huile d'avocat

    Huile d'avocat 2 c à s

  • Beurre

    Beurre 75 g

  • Farine

    Farine 100 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°.
  2. 2 Cassez le chocolat en morceaux, et coupez le beurre en gros dés. Faites fondre le chocolat avec les dés de beurre au bain-marie. Mélangez bien et ajoutez l'huile d'avocat.
  3. 3 Mélangez les œufs et le sucre, et ajoutez au mélange chocolat/beurre/huile. Ajoutez enfin la farine et la levure en plusieurs fois (pour ne pas avoir de grumeaux). Mélangez bien pour obtenir un mélange homogène et lisse.
  4. 4
    Brownie chocolat au lait et huile d'avocat : Etape 4
    Versez le mélange dans un moule beurré, et enfournez pour 15 minutes environ (à adapter en fonction de votre four).
  5. Pour finir
    Brownie chocolat au lait et huile d'avocat : Etape 5
    Dégustez tel quel, ou avec une crème anglaise par exemple.
C'est terminé
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