Brownie chocolat au lait et huile d'avocat
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Voici un bon brownie au chocolat au lait, ultra-moelleux et gourmand qui va plaire à tous les gourmands. L'huile d'avocat apporte énormément de moelleux à ce brownie, sans pour autant apporter le goût d'avocat
Ingrédients
8
personnes
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Chocolat au lait 200 g
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Huile d'avocat 2 c à s
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Beurre 75 g
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Farine 100 g
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Sucre 100 g
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Oeuf 2
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Levure chimique 1 c à c
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°.
- 2 Cassez le chocolat en morceaux, et coupez le beurre en gros dés. Faites fondre le chocolat avec les dés de beurre au bain-marie. Mélangez bien et ajoutez l'huile d'avocat.
- 3 Mélangez les œufs et le sucre, et ajoutez au mélange chocolat/beurre/huile. Ajoutez enfin la farine et la levure en plusieurs fois (pour ne pas avoir de grumeaux). Mélangez bien pour obtenir un mélange homogène et lisse.
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4
Versez le mélange dans un moule beurré, et enfournez pour 15 minutes environ (à adapter en fonction de votre four).
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Pour finirDégustez tel quel, ou avec une crème anglaise par exemple.
C'est terminé
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