Brownie chocolat au lait et huile d'avocat

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Voici un bon brownie au chocolat au lait, ultra-moelleux et gourmand qui va plaire à tous les gourmands. L'huile d'avocat apporte énormément de moelleux à ce brownie, sans pour autant apporter le goût d'avocat

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

8 personnes
  • Chocolat au lait

    Chocolat au lait 200 g

  • Huile d'avocat

    Huile d'avocat 2 c à s

  • Beurre

    Beurre 75 g

  • Farine

    Farine 100 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°.
  2. 2 Cassez le chocolat en morceaux, et coupez le beurre en gros dés. Faites fondre le chocolat avec les dés de beurre au bain-marie. Mélangez bien et ajoutez l'huile d'avocat.
  3. 3 Mélangez les œufs et le sucre, et ajoutez au mélange chocolat/beurre/huile. Ajoutez enfin la farine et la levure en plusieurs fois (pour ne pas avoir de grumeaux). Mélangez bien pour obtenir un mélange homogène et lisse.
  4. 4
    Versez le mélange dans un moule beurré, et enfournez pour 15 minutes environ (à adapter en fonction de votre four).
  5. Pour finir
    Dégustez tel quel, ou avec une crème anglaise par exemple.
C'est terminé
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