Burger comtois à la saucisse de Montbéliard

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Laissez-vous tenter par cette recette de burger comtois à la saucisse de Montbéliard IGP. Crédit : @Petitsplats_et_tralala http://www.saucisse-montbeliard.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Saucisse de Montbéliard IGP

    Saucisse de Montbéliard IGP 1

  • Courgette

    Courgette 1

  • Morbier 40 g

  • Salade Quelques feuilles

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Pain à burger

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire la saucisse de Montbéliard dans l’eau frémissante pendant 20 minutes et laisser refroidir. Couper la saucisse dans le sens de la longueur, et la courgette en fines lamelles.
  2. 2 Faire revenir le tout dans une poêle bien chaude pendant 5 minutes et poivrer.
  3. 3 Faire dorer le pain au four pendant 5 minutes. Sur le pain, étaler la moutarde, ajouter le fromage, déposer le mélange saucisse/courgette.
  4. Pour finir
    Ajouter des rondelles d’oignon rouge et un peu de salade. Refermer le burger et déguster aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette