Burger comtois à la saucisse de Montbéliard
Imprimer
Laissez-vous tenter par cette recette de burger comtois à la saucisse de Montbéliard IGP. Crédit : @Petitsplats_et_tralala http://www.saucisse-montbeliard.com/
Ingrédients
2
personnes
-
Saucisse de Montbéliard IGP 1
-
Courgette 1
-
Morbier 40 g
-
Salade Quelques feuilles
-
Moutarde à l'ancienne
-
Oignon rouge 1
-
Pain à burger
Préparation
- 1 Cuire la saucisse de Montbéliard dans l’eau frémissante pendant 20 minutes et laisser refroidir. Couper la saucisse dans le sens de la longueur, et la courgette en fines lamelles.
- 2 Faire revenir le tout dans une poêle bien chaude pendant 5 minutes et poivrer.
- 3 Faire dorer le pain au four pendant 5 minutes. Sur le pain, étaler la moutarde, ajouter le fromage, déposer le mélange saucisse/courgette.
-
Pour finirAjouter des rondelles d’oignon rouge et un peu de salade. Refermer le burger et déguster aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?