Jus de bouye

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 05 mn

Régalez-vous grâce à ma recette de jus de boue. Une délicieuse boisson sénégalaise, riche en vitamine C. À la fois doux et acidulé ce jus fait à base du fruit du baobab ravira vos papilles.

Ingrédients

4 personnes
  • Poudre de bouye 200 g

  • sucre

    sucre 120 g

  • eau

    eau 1 litre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger dans un saladier, la poudre de bouye et l'eau jus'uaà obtenir une texture lisse.
  2. 2 Passer au chinois pour enlvever les résidus et les jeter.
  3. Pour finir
    Sucrer la partie filtrée puis réfrigérer pendant minimum 2 heures avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette