Muffins au chocolat (Muffin dessert)

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Voici une recette toute simple de délicieux muffins au chocolat, à déguster au goûter, au petit-déjeuner ou à glisser dans un panier pique-nique...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Lisser le mélange. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer des moules à muffins.
  2. 2 Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec la cassonade. Ajouter les farines et la levure, puis le chocolat fondu avec le beurre et les pépites de chocolat.
  3. 3 Verser la pâte dans les moules (ou caissettes) en les remplissant aux 2/3. Glisser à four moyen pendant 20 minutes environ.
  4. Pour finir
    Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette