Muffins coeur chocolat
Ingrédients
- 10 cl lait
- 1 oeuf
- 1 blanc d'oeuf
- 120 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 60 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre ramolli
- 6 carreaux de chocolat noir
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier mélangez : La farine, la levure, ajoutez le beurre fondu, le sucre et mélangez le tout. Mettez l'oeuf entier plus un blanc d"œuf et le lait tiédi. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- 2 Versez cette préparation dans un moule à silicone à 6 compartiments ou dans des petits ramequins remplissez à moitié les moules à muffins. Rajoutez au milieu de chaque moule un carreau de chocolat noir.
-
Pour finirMettez au four 30 à 35 mn. Démoulez encore chaud et dégustez.
Avez-vous aimé cette recette ?