Muffin à la pralinoise et coeur praliné
Imprimer
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 8 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Cassez la pralinoise en morceaux et faites-la fondre au bain-marie. Battez les oeufs dans la cuve de votre robot ou au fouet électrique jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajoutez la pralinoise fondue au mélange, puis la farine et continuez de fouetter.
- 2 Remplissez des moules à muffins jusqu’à la moitié. Puis ajoutez dans chaque moule une cuillère à café de praliné pur au centre de la pâte. Enfin, versez le reste de pâte à muffin par dessus le praliné. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C durant environ 8 minutes.
-
Pour finirDégustez chaud, à la sortie du four, ou faites réchauffer au micro-ondes durant 30 secondes. Servez avec une boule de glace à la vanille !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?