Rillettes de sardines au fromage frais, à la pomme, au curry et au citron vert

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 40 mn

Savourez ces Rillettes de sardines au fromage frais, à la pomme, au curry et au citron vert. Une nouvelle recette de rillettes de poisson grâce à ces délicieuses pommes golden du Limousin qui m'ont donné l'idée de retrouver leur saveur et leur croquant dans une recette salée. Mission réussie ! C'est très, très bon...

Ingrédients

6 personnes
  • Sardine à l'huile de tournesol

    Sardine à l'huile de tournesol 2 boîtes

  • Fromage frais

    Fromage frais 150 g

  • Pomme Golden AOP du Limousin

    Pomme Golden AOP du Limousin 1/2

  • Curry Madras en poudre

    Curry Madras en poudre 1 c à c

  • Ciboulette fraîche ciselée

    Ciboulette fraîche ciselée 1 c à s

  • Jus de citron vert

    Jus de citron vert 1 c à s

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égoutter puis émietter les sardines dans un saladier à l’aide d’une fourchette. Ajouter le fromage frais. Bien amalgamer les deux ingrédients. Laver la demi-pomme et la détailler en fins bâtonnets puis en petits cubes sans l'éplucher.
  2. 2 Laver la ciboulette, la sécher et la ciseler. Ajouter la pomme, le curry, la ciboulette et le jus de citron vert à la préparation aux sardines. Poivrer, mélanger et mettre en ramequin ou en pot.
  3. 3 Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de déguster (30 minutes minimum). Servir avec des gressins ou du pain grillé.
  4. Pour finir
    Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette