Rillettes de sardines au fromage frais, à la pomme, au curry et au citron vert
Imprimer
Savourez ces Rillettes de sardines au fromage frais, à la pomme, au curry et au citron vert. Une nouvelle recette de rillettes de poisson grâce à ces délicieuses pommes golden du Limousin qui m'ont donné l'idée de retrouver leur saveur et leur croquant dans une recette salée. Mission réussie ! C'est très, très bon...
Ingrédients
6
personnes
-
Sardine à l'huile de tournesol 2 boîtes
-
Fromage frais 150 g
-
Pomme Golden AOP du Limousin 1/2
-
Curry Madras en poudre 1 c à c
-
Ciboulette fraîche ciselée 1 c à s
-
Jus de citron vert 1 c à s
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Égoutter puis émietter les sardines dans un saladier à l’aide d’une fourchette. Ajouter le fromage frais. Bien amalgamer les deux ingrédients. Laver la demi-pomme et la détailler en fins bâtonnets puis en petits cubes sans l'éplucher.
- 2 Laver la ciboulette, la sécher et la ciseler. Ajouter la pomme, le curry, la ciboulette et le jus de citron vert à la préparation aux sardines. Poivrer, mélanger et mettre en ramequin ou en pot.
- 3 Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de déguster (30 minutes minimum). Servir avec des gressins ou du pain grillé.
-
Pour finirRetrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?