Dip à l'avocat et au fromage frais aux herbes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Savourez ce Dip à l'avocat et au fromage frais aux herbes. Une préparation rapide pour un apéro dernière minute...
Ingrédients
- 3 avocats
- 250 g de fromage ail et fines et herbes
- 1 gousse d'ail
- Le jus d'1/2 citron
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 10 gouttes de tabasco
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 A la fourchette, écraser les avocats. Incorporer le fromage et bien mélanger. Ajouter le jus du demi citron, le piment, le tabasco et la gousse d’ail hachée. Mélanger et mettre au frais jusqu'à dégustation.
- 2 Servir, pour l’apéritif par exemple, avec des chips, des toasts ou des crudités.
-
Pour finirRetrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?