Rillettes de maquereaux au fromage frais
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Ingrédients
- 2 boîtes de filets de maquereaux au naturel
- 2 grands Carrés Frais ( fromage ) ou 8 petits
- 15 cl de crème fraîche
- 15 brins de ciboulette
- 1 brin de romarin
- 1 cuillerée à soupe de câpres
- le jus d'un citron
- poivre
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 3 h 23 mn
Préparation
- 1 Hacher la ciboulette ou, mieux, la couper avec des ciseaux. Détacher les aiguilles de la branche de romarin, les couper elles aussi en petits morceaux. Avec un pilon, écraser les câpres.
-
2
Égoutter les filets de maquereaux, en retirer la peau s'il y en a. Les écraser à la fourchette, ajouter les carrés frais, la crème, mélanger.
- 3 Ajouter à cette préparation la ciboulette, le romarin, les câpres et le jus de citron. Bien amalgamer le tout. Poivrer et mélanger encore.
-
Pour finirMettre au réfrigérateur deux à trois heures au moins. Servir en entrée sur des tartines de pain frais ou grillé ou sur des toasts à l'apéritif. A tartiner aussi sur des rondelles de pommes de terre cuites et épluchées.
C'est terminé
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